
Guaraves
Descrição
Acompanhar a equipe do refeitório de forma a garantir a produção de refeições, com foco
na qualidade e atendimento aos comensais, controlando a reposição e abastecimento de
alimentos, acompanhando os recursos financeiros do restaurante.
Responsabilidades e atribuições
- Elaborar o cardápio diário, composto por desjejum, almoço, jantar e ceia.
- Treinar a equipe nos programas de BPF e Manipulação de alimentos.
- Monitorar e realizar pedidos de insumos para o preparo das refeições.
- Controlar as sobras diárias.
- Promover programas de alimentação saudável aos funcionários.
- Realizar pesquisas de satisfação com os clientes internos.
- Realizar controle de entradas de insumos.
- Acompanhar a fiscalização realizada por órgão fiscalizador, quando necessário.
- Controlar planilhas de temperaturas de alimentos e equipamentos.
- Controlar as Prenotas de entradas de insumos e utensílios.
- Criar, implementar e controlar as MBPF e POP’S do setor.
Requisitos e qualificações
- Superior completo em Nutrição; Registro ativo no CRN.
Vaga: 4248415238