Encarregado De Refeitório

Guaraves

Descrição

Acompanhar a equipe do refeitório de forma a garantir a produção de refeições, com foco

na qualidade e atendimento aos comensais, controlando a reposição e abastecimento de

alimentos, acompanhando os recursos financeiros do restaurante.

Responsabilidades e atribuições

  • Elaborar o cardápio diário, composto por desjejum, almoço, jantar e ceia.
  • Treinar a equipe nos programas de BPF e Manipulação de alimentos.
  • Monitorar e realizar pedidos de insumos para o preparo das refeições.
  • Controlar as sobras diárias.
  • Promover programas de alimentação saudável aos funcionários.
  • Realizar pesquisas de satisfação com os clientes internos.
  • Realizar controle de entradas de insumos.
  • Acompanhar a fiscalização realizada por órgão fiscalizador, quando necessário.
  • Controlar planilhas de temperaturas de alimentos e equipamentos.
  • Controlar as Prenotas de entradas de insumos e utensílios.
  • Criar, implementar e controlar as MBPF e POP’S do setor.

Requisitos e qualificações

  • Superior completo em Nutrição; Registro ativo no CRN.

Vaga: 4248415238

Antes de se candidatar à vaga, você precisa realizar o seu cadastro no CDL Mais Emprego. Clique no botão abaixo para continuar.

Localização da Vaga